絶品☆マヨ豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにし、豚肉は一口大に切ります
- 2 豚肉に酒、しょうがをもみこみ、片栗粉をまぶします
- 3 フライパンでマヨネーズを温めた、3を焼き色がつくまで焼きます
- 4 混ぜ合わせた●を入れてとろみが出るまで炒めます
- 5 ご飯に白菜をのせ、4をタレごとのせてゴマをちらして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- マヨ豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)