大根と白菜のチヂミ レシピ・作り方

大根と白菜のチヂミ
  • 約30分
  • 100円以下
mew3195
mew3195
下味をつけた大根と白菜が美味しい一品!お酒のあてに。。。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と白菜を薄切りにします
  2. 2 鍋に1と●を入れて火にかけ、蓋をして5分にます
  3. 3 冷めた2に薄力粉と片栗粉をいれて混ぜます
  4. 4 多めに油をひいたフライパンで3を両面焼いたら完成!

きっかけ

大根入りのチヂミって??と思って

おいしくなるコツ

大根と白菜に下味をつけること!

  • レシピID:1350006413
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ大根白菜
料理名
大根と白菜のチヂミ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る