サーモンの漬け丼 レシピ・作り方

サーモンの漬け丼
  • 1時間以上
  • 300円前後
mew3195
mew3195
半日漬け込んだサーモンを熱々ご飯にのせて。。。絶品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンを1口大にきり、混ぜ合わせた●に半日冷蔵庫で漬け込んでおきます
  2. 2 白菜を千切りにします
  3. 3 ご飯の上に白菜をしき、1をタレごとのせてしょうがをおいたら完成!

きっかけ

サーモンが好きなので

おいしくなるコツ

サーモンを半日漬け込んでじっくり味を染み込ませます。

  • レシピID:1350006280
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼サーモン白菜
料理名
サーモンの漬け丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る