舞茸のポン酢蒸し レシピ・作り方

舞茸のポン酢蒸し
azarasinokodomo
azarasinokodomo
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸を油を敷いたフライパンで軽く炒める
  2. 2 ポン酢を入れて、蓋をし、蒸し焼きにする。
    舞茸がしなっとしたら完成

きっかけ

普段の料理

  • レシピID:1350005489
  • 公開日:2012/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る