ミルクリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米を研ぎ、ざるに上げる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、たまねぎを弱火で炒め、研いだ米を入れて、さらに炒める。
- 3 炒めたら、固形スープの素と水300cc、牛乳を入れて、約20分炊く。
- 4 ブロッコリー、しめじ、パブリカを入れて、さらに5~10分炊き、塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- ミルクリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)