中華風レバーとキノコと野菜の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レバーが軽く炒めた後、*印で味が染みこむまで煮る。
野菜類は適度の大きさに千切り、または単に切って塩茹でして水を切っておく。
卵はだし汁と塩コショウで炒めてかき回しておく。 - 2 レバーと瓶詰めのキノコと卵を和えて、盛り付けして完成。
きっかけ
キノコの瓶詰めがあったので作ってみました。
おいしくなるコツ
瓶詰めのキノコがなかったら自分でソースとだし汁と調味料を加えて作ったものでも代用出来そうです。キノコの味が染みた汁を入れると美味しくなります。
- レシピID:1350001556
- 公開日:2011/06/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- レバーとキノコと野菜の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません