クジラの刺身✿にんにく生姜醤油で。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鯨刺身は食べやすい大きさに切り、大葉を敷いた皿に盛りつける。
- 2 刺身1切れに1箇所づつ生姜をチョンと載せ、小葱を全体に散らす。
-
3
にんにく醤油で頂きます♪
ごま油やラー油を数滴垂らしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 鯨の刺身の薬味添え
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)