おつまみ しらすの梅和え レシピ・作り方

おつまみ しらすの梅和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取って包丁で叩きます
  2. 2 大葉は千切りに
  3. 3 ○の調味料を混ぜ合わせて
    しらす、梅肉、大葉の順に盛り付けてかけます
    出来上がりです

きっかけ

しらすアヒージョにしようと思ったけど暑かったので

  • レシピID:1340032270
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単おつまみ梅干し
酒の欲求に勝てない怠け者
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る