鶏と筍の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは茹でて 小さく切り 塩 少々( 分量外 )を 振ります
- 2 鶏肉は下茹でします
- 3 釜に米と調味料を入れ 水を規定量 の線まで注ぎます
- 4 たけのこ 人参 鶏肉 油揚げを乗せ 炊飯します
- 5 器に 炊き上がった ご飯を盛り付け えんどうをのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)