豚冷しゃぶ レシピ・作り方

豚冷しゃぶ
  • 5分以内
るせっと
るせっと
手軽にご飯がすすむメイン料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんを千切り、レタスを一口大に千切る。水に晒してから、よく水を切る。
  2. 2 豚ロース肉を下茹でして冷やす。
  3. 3 レタスとキャベツと人参のサラダに胡麻ドレッシングをかけて、その上に豚ロース肉をのせてごま油と塩をかけて完成

きっかけ

野菜を手軽に多く摂りたい

  • レシピID:1340031020
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
るせっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る