イワシ缶de厚揚げとキャベツの蒸し煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カットキャベツ 2〜3枚分
- カット厚揚げ 1個(130g)
- 味付けイワシ缶 1缶
- 水 60ml
作り方
- 1 今回、写真のイワシ缶使用しました。
- 2 鍋にキャベツ、厚揚げ、イワシ缶(汁ごと)を加えます。
- 3 水を加えます。
- 4 蓋をして蒸し焼きします。
- 5 水分が無くなってきたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)