ブロッコリースプラウトと焼きチキンの柚子胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトを根本からカットして、ボールに入れます。
-
2
焼いたチキンはできれば冷ましたあとカットします。冷めると綺麗にカットできます。
カットしてから温めて加えるとお肉が柔らかくなります。 - 3 柚子胡椒のソースを加えて混ぜ合わせます。
-
4
全体がからんだら、お皿に盛り付けて出来上がり!
美味しいですよ(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
coront
楽天レシピは知りたい時にいつでも今あるものでのレシピ、保存の仕方や時短法等を学べるのでとても助かっています。家庭の味、食卓を彩る一品、お弁当に使えるレシピ等を紹介いたします。なるべく国産のお野菜・お肉を使うように心掛けています。☆つくレポも歓迎です☆承認は早めにいたします。今月もこちらからのレポはお休みする日が多くなりそうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏肉は焼き立ても熱々で美味しいですが、温め直してサラダにすると、違った味を楽しめます。