わかめと油揚げの冷汁そうめん レシピ・作り方

わかめと油揚げの冷汁そうめん
  • 約10分
なな1151
なな1151
暑い夏には冷汁そうめん!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁に味噌を溶かし冷やしておきます
  2. 2 器にそうめん、わかめ、油揚げを 盛り付け 1を注ぎます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340029694
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦わかめ冷汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る