牛蒡とエリンギの炊き込みご飯 レシピ・作り方

牛蒡とエリンギの炊き込みご飯
  • 約1時間
なな1151
なな1151
きんぴらごぼうを使った炊き込みご飯です。

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 といだ米を釜に入れ酒以下の材料を入れ、だし汁を3合のメモリまで入れます
  2. 2 ☆をのせて炊飯します
  3. 3 炊き上がったら混ぜ合わせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026821
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯エリンギごぼうきんぴらごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る