☆腸活☆5分以内でできる!えのきのすき焼き風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①えのきの石附をカットし、バラバラにほぐす。
- 2 ②中火フライパンにオリーブオイルを引き、えのきを入れて炒める。
- 3 ③すき焼きのたれと水を同じ割合でいれる。
- 4 ④たれがしっかりと染み渡り、水分が少なくなってきたら出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にあるすき焼きのたれがなかなか消費できなかったため☆
おいしくなるコツ
タレをえのきにじっくりしみこませてください!
- レシピID:1340025952
- 公開日:2020/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかりと味がしみて美味しい☆
もう一品欲しい時にどうぞ!