具だくさんの豚汁♪ レシピ・作り方

具だくさんの豚汁♪
  • 約30分
  • 500円前後
さささー
さささー
冷蔵庫にあるものを使って具沢山にしてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜、豆腐は全て、食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 鍋に水を入れて、中火にかける
    沸騰する前から野菜を全て鍋に入れておく
  3. 3 ごぼうが柔らかくなるまで煮る
    柔らかくなったら、ねこぶだし、味噌、豚肉こま切れ、豆腐、麺を入れて煮る
  4. 4 肉に火が通ったら完成!

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りたかった

  • レシピID:1340023926
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚こま切れ肉・切り落とし肉大根玉ねぎごぼう
さささー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る