卵いっぱい!ゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に酒、しょうゆで下味をつけ片栗粉をまぶし付けます
- 2 やや多めの油を熱し1を返しながら焼きます
- 3 ゴーヤ、人参を加え炒め豆腐をちぎって入れ炒め合わせます
- 4 溶き卵を加え炒め合わせます
- 5 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)