しろなとねり天ぷらの卵とじ レシピ・作り方

しろなとねり天ぷらの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
多種多彩
多種多彩
しろなとねり天ぷらの卵とじ

優しい味

材料(4人前人分)

  • しろな 3束
  • ねり天ぷら 2枚
  • 人参 1/2本
  • 3個
  • 本つゆ 100cc.
  • 300cc.

作り方

  1. 1 しろなと人参とねり天ぷら切ります
  2. 2 フライバンに本つゆと水入れて沸かします
  3. 3 沸いたら
    人参とねり天ぷらとしろな

    入れて

    中火で
  4. 4 しろながしんなりしたら

    強火にして

    溶き卵回し入れます

    さっと煮えたら
  5. 5 出来上がり

きっかけ

しろなが 安価だったので

おいしくなるコツ

溶き卵は、強火にしてから  回し入れます

  • レシピID:1340009166
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
しろなとねり天ぷらのシンプル卵とじ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る