現在地
 > 
ぶり  > 

我が家の定番♪ぶり南蛮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
我が家の定番♪ぶり南蛮
  • 1,000円前後

野菜たっぷり

作りおきおかずにも

白いご飯進みます

作り方

  • 1

    ぶりはキッチンペーパーでちあいとって
    小麦粉つけます!

  • 2

    ※混ぜて
    玉ねぎは薄切り
    人参は細切り
    ピーマン細きりして
    ※に入れます

  • 3

    1番は170度の油でからっと揚げて
    2番につけます

  • 4

    盛りつけ

きっかけ

ぶりの南蛮

食べたくて

おいしくなるコツ

ぶりはあつあつあげてを
南蛮のたれに浸けて
冷やします

レシピID: 1340013582

公開日:2016.11.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • R& R&A
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ぶり南蛮

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲我が家の定番♪ぶり南蛮のページ上部へ