我が家の定番♪ぶり南蛮 レシピ・作り方

我が家の定番♪ぶり南蛮
  • 約30分
  • 1,000円前後
多種多彩
多種多彩
野菜たっぷり

作りおきおかずにも

白いご飯進みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりはキッチンペーパーでちあいとって
    小麦粉つけます!
  2. 2 ※混ぜて
    玉ねぎは薄切り
    人参は細切り
    ピーマン細きりして
    ※に入れます
  3. 3 1番は170度の油でからっと揚げて
    2番につけます
  4. 4 盛りつけ

きっかけ

ぶりの南蛮 食べたくて

おいしくなるコツ

ぶりはあつあつあげてを 南蛮のたれに浸けて 冷やします

  • レシピID:1340013582
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり ぶり南蛮 野菜たっぷり 作りおきおかず
料理名
ぶり南蛮
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る