ぶりの味噌焼き レシピ・作り方

ぶりの味噌焼き
  • 約15分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
エバラ豚味噌焼きのたれで

ぶりの味噌焼き

白いご飯進みます

材料(4人分)

  • ぶり 4切
  • 小麦粉 大さじ3
  • エバラ豚味噌焼きのたれ 大さじ2

作り方

  1. 1 ぶり

    これっ
  2. 2 ビニール袋に小麦粉入れて1番のぶり加えて

    小麦粉つけます
  3. 3 フライパンに油引いて2番焼きます

    途中でキッチンペーパーで余分な油拭き取ります
  4. 4 エバラ豚味噌焼きのたれ
    これっ
  5. 5 3番に4番かけて
    サッとやいたら
    出来上がり
  6. 6 盛りつけ

きっかけ

豚味噌焼きのたれが あったので ぶりとコラボ

おいしくなるコツ

余分な油は しっかり拭き取ります

  • レシピID:1340013911
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの味噌焼き
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る