生姜の佃煮で☆冷やしみぞれうどん☆ レシピ・作り方

生姜の佃煮で☆冷やしみぞれうどん☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
シンプルなんだけど やっぱり美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて水にさらしてからざるに上げ、どんぶりに入れます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、どんぶりに入れます
  3. 3 大根おろし(汁ごと)生姜の佃煮、ねぎをうどんの上にのせれば完成
    ※今回、生姜の佃煮はレシピID1340008023
    を使用しています。

きっかけ

暑くなってくると食べたくなります

  • レシピID:1340008270
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんアレンジうどんぶっかけうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る