生姜の佃煮で☆冷やしみぞれうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて水にさらしてからざるに上げ、どんぶりに入れます
- 2 ☆を混ぜ合わせ、どんぶりに入れます
-
3
大根おろし(汁ごと)生姜の佃煮、ねぎをうどんの上にのせれば完成
※今回、生姜の佃煮はレシピID1340008023
を使用しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)