とりごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 お米はといでざるにあげておきます
- 2 小さく切った鶏肉、人参とごぼうを油で炒め○で味付けします
- 3 1に☆を入れ炊きます
- 4 炊き上がったら2を入れ混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯かやくご飯混ぜご飯
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
後混ぜなので具にしっかり味が付いています。