大根の皮とピーマンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮とピーマンを千切りにしてゴマ油を熱したフライパンに入れ素干しえびも入れて炒める。
- 2 全体に火がとおったらしょうゆを回し入れる。
- 3 砂糖を入れてよく混ぜる。
- 4 仕上げにごまを入れて全体をよく混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の皮とピーマンのきんぴら
ぽんぽこちきたん
はじめまして♪ ガーデニングが趣味の近頃、ちょっとお腹が出てきたのが悲しい~^^;主婦です。
よろしくお願いします。
毎日の食事やお弁当のおかずを楽天レシピで検索、つくったよで投稿していきたいと思ってます^^/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)