簡単!豚肉と大根の甘辛炒め♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて5ミリにいちょうぎりにする。青ネギは3センチ程度に切る。豚肉は一口大に切る。
●の調味料を合わせておく。 -
2
フライパンを熱し、ごま油をひき豚肉と青ネギを炒める。
色が変わったら、大根を入れて一緒にしばらく炒める。 -
3
●の調味料を入れ全体を混ぜたらできあがり!
白ごまをふっていただきます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 豚肉と大根の甘辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2016/01/11 16:20しっかりしたお味でおつまみにも良いですね!分量も覚えやすく本当に助かるレシピでした☆ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)