豚汁2日目・・・豚汁うどん レシピ・作り方

豚汁2日目・・・豚汁うどん
  • 約10分
  • 300円前後
うりうずら
うりうずら
煮とろけたお野菜がいい仕事します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんは湯通ししてざるにあげておく。
  2. 2 豚汁とうどんつゆ(ストレート)をあわせて鍋で沸騰させる。
  3. 3 2にうどんを入れて3分ほど煮て、完成。

きっかけ

大鍋豚汁のシメに!

  • レシピID:1340000740
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
豚汁うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あき&べる
    あき&べる
    2016/12/22 22:17
    豚汁2日目・・・豚汁うどん
    美味しくできました(^-^)v
  • さとまみ0212
    さとまみ0212
    2011/12/07 17:38
    豚汁2日目・・・豚汁うどん
    残りの豚汁が美味しく生まれかわりますね~^^
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る