【副菜】カニカマと豆腐のハンバーグもどき レシピ・作り方

【副菜】カニカマと豆腐のハンバーグもどき
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにカニカマと豆腐を入れ、ぐちゃぐちゃになるまで混ぜる
  2. 2 片栗粉、鶏ガラスープの素、塩を入れてさらに混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を引き、2を一口サイズに丸めてフライパンで焼く(入らない場合は2回に分けて)
  4. 4 両面焼けたら完成!
    何もつけないでもいいし、ポン酢などで食べても美味しいです

きっかけ

ヘルシーな料理を探してました

  • レシピID:1330058397
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ簡単おつまみカニカマ
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る