【副菜】カニカマと豆腐のハンバーグもどき レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにカニカマと豆腐を入れ、ぐちゃぐちゃになるまで混ぜる
- 2 片栗粉、鶏ガラスープの素、塩を入れてさらに混ぜる
- 3 フライパンにごま油を引き、2を一口サイズに丸めてフライパンで焼く(入らない場合は2回に分けて)
-
4
両面焼けたら完成!
何もつけないでもいいし、ポン酢などで食べても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報

りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)