【副菜】簡単!梅キュー※タレが余ればドレッシングに レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口サイズに切る
- 2 梅の種を抜き、包丁で細かく潰す
- 3 きゅうり、梅、ごま油、麺つゆを混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2024/10/19 21:32ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)