【副菜】ちくわの大葉挟み レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを半分に切る
- 2 大葉をちくわ1に対して2枚ずつ入れる(何枚でもお好みで。)
- 3 ボウルに2を入れ、片栗粉、水を馴染ませる
- 4 フライパンに油を入れ、3を焼いていく
- 5 全ての面焼けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)