小松菜と玉ねぎのカレー粉炒め(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1センチ程のくし切りにし、小松菜は3センチ程の長さに切ります。
- 2 フライパンに油を入れ玉ねぎ、小松菜、カレー粉末、醤油、酒、塩、オリゴ糖を加え中火~強火で炒めます。全体に味が馴染んだら、出来上がり。
きっかけ
カレー粉末が残っていたので使いました。
おいしくなるコツ
玉ねぎ、小松菜は野菜の食感を残す程度炒めると美味しいです。
- レシピID:1330055602
- 公開日:2022/10/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません