小松菜と魚肉ソーセージのカレー卵炒め レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージのカレー卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
忙しい朝でも手早く簡単に出来る炒め物です。ほんのりカレー風味にしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を落とし、長さ4センチに切る

    魚肉ソーセージは斜めに切る
  2. 2 ●を混ぜ合わせておく
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて小松菜がしんなりするまで炒め、☆で味付けする
  4. 4 空いたところに2を入れ、固まってきたら、フライ返しで全体を大きく混ぜあわせ、卵に火を通す。完成!

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330055405
  • 公開日:2022/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カレー粉その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る