茹で鶏と水菜レタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏むね肉 小1/2枚
- レタス 2枚
- 水菜 20g
- トマト 1個
- 黒こしょう 少々
- フレンチドレッシング 大さじ1.5~
作り方
- 1 鶏むね肉は茹でて細く裂く
-
2
食べやすく切ったレタスとトマト、水菜を皿に盛り、1を乗せる
食べる直前に黒コショウを振り、フレンチドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)