みょうがと小葱の白だし冷奴 レシピ・作り方

みょうがと小葱の白だし冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
みょうがの香りを楽しむ冷奴

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは千切りにする
  2. 2 水気を切った豆腐を皿に盛り付け、みょうが、小ネギ、いりごまを乗せる

    ごま油と白だしをかけて完成です

きっかけ

家で採れたみょうがを使って。

  • レシピID:1330054996
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴5分以内の簡単料理簡単おつまみみょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2022/09/07 15:55
    みょうがと小葱の白だし冷奴
    白だしとごま油あわすととってもおいしいんですね!美味しいレシピありがとうございます♡
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2022/09/07 09:35
    みょうがと小葱の白だし冷奴
    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る