いなり寿司の皮で♡冷やしきつねうどん レシピ・作り方

いなり寿司の皮で♡冷やしきつねうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘辛い味のついたいなり寿司を皮を乗せました。他の具はお好みのものを乗せてみてくださいね。うどんは茹でうどんでもOKです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いなりの皮は細切りにする

    大葉は千切りにする

    カニカマはほぐす
  2. 2 うどんはパッケージに従って茹で、流水で洗い水気を切り、皿に盛り付ける

    1を乗せ、麺つゆをかけていただきます。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330054535
  • 公開日:2022/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんしそ・大葉カニカマ油揚げきつねうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2022/08/09 14:54
    いなり寿司の皮で♡冷やしきつねうどん
    mintさんこんにちは♪おいなりさんのあげでおいしかったです♪
    お昼に見た目にもよくレシピありがとうございます❀
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/08/09 09:24
    いなり寿司の皮で♡冷やしきつねうどん
    mintちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°冷やしきつねうどん♪♪美味しかったです(ノ*°▽°)ノいなり揚げの甘みがおつゆに、溶け込んでいいですね▽^ェ^▽ ワン!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る