豚の黒ごまピカタ レシピ・作り方

豚の黒ごまピカタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
香ばしい黒ゴマを衣に入れました。お好みでケチャップなどをつけて。

材料(3人分)

  • 豚生姜焼き用 6枚
  • 小麦粉 適量
  • ●たまご L1個
  • ●黒ごま 大さじ1
  • ●塩コショウ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 豚に塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 ●を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひき、2にくぐらせた豚肉を入れて両面焼く。

きっかけ

黒ゴマが余っているので。

  • レシピID:1330053489
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ豚ロース薄切り豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る