きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮を剥いて千切りにして水にさらしておく。にんじんも千切りにして水にさらす。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、ごぼう、にんじんをしんなりするまで炒める。
- 3 酒を入れてからめる。
- 4 ☆を入れて煮汁がなくなるまで煮詰める。
- 5 火を止めてごまを入れてまぜて少し放置したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
mokachin
自分の為にレシピを記録してます(๑❛ᴗ❛๑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)