ヴィーガン キウイとココナッツのレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ココナッツクリームをもったりするまで攪拌する
- 2 小鍋に粉寒天と米粉を入れて混ぜ合わせる
- 3 豆乳を少しずつ入れて、アガベシロップも加える
- 4 中火でとろみがつくまで終始ヘラで混ぜながら加熱する
- 5 とろみがついてきたら、火を止めてココナッツクリームを少しずつ加え、混ぜ合わせる
- 6 タッパーなどに、お好みの形に切ったキウイと5を流し入れる
- 7 冷蔵庫で冷やし固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
COCO:)
主にヴィーガンレシピやヘルシーレシピを投稿しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)