手羽元の醤油麹煮 レシピ・作り方

手羽元の醤油麹煮
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹と酢で煮ました

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに手羽元を入れて、表面に薄く焼き色がつくまで焼く
  2. 2 ☆を入れ、蓋をし弱火で15分煮る
  3. 3 蓋をとり、5分煮詰める(煮詰め具合はお好みです)

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051749
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元その他の煮物しょうゆ醤油麹
関連キーワード
手羽元 醤油麹 しょうゆ
料理名
手羽元の醤油麹煮
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 応援屋
    応援屋
    2021/10/25 07:20
    手羽元の醤油麹煮
    晩御飯にいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る