手羽元の醤油麹煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンに手羽元を入れて、表面に薄く焼き色がつくまで焼く
- 2 ☆を入れ、蓋をし弱火で15分煮る
- 3 蓋をとり、5分煮詰める(煮詰め具合はお好みです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽元の醤油麹煮
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
応援屋2021/10/25 07:20晩御飯にいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)