長芋とベーコン舞茸のコンソメ醬油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンは1センチ幅に切る
舞茸は細く裂く
長芋は皮を剥き、長さ5センチの短冊切りにする - 2 フライパンに油をひき、舞茸を入れて炒める
-
3
舞茸に油が回ったら、ベーコンと長芋を入れて柔らかくなるまで炒める
☆を入れて全体に絡めながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)