小松菜と、カニカマの簡単チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を大きめの器に割って入れて混ぜます。
- 2 上記1に、ご飯を加えて軽く混ぜます。
- 3 小松菜の根元を切ってから、水洗いして、2〜3センチくらいずつに切ります。
- 4 カニカマを、割きます。
-
5
フライパンにオリーブオイルを入れてたら、以下を入れて、炒めます。
①卵を混ぜたご飯
②カニカマ
③小松菜 - 6 具材に火が通ったら、塩胡椒して味を整えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レッドキャッツ
簡単に作れる料理を主に作っています♪
★フライパンとキッチンバサミだけ。
★電子レンジだけ。
★オーブントースターだけ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)