ほうれん草と卵の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯を沸かした鍋で塩茹でし、水にさらして、2センチに切っておきます
鍋に水と出汁パックを入れ沸かします -
2
溶いた卵を少しずつ流し入れます
卵が固まったら味噌を溶きます - 3 お椀にほうれん草をいれておきます
- 4 ほうれん草の入ったお椀に、卵入りの味噌汁をかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)