ボロネーゼエリンギパスタ☆ レシピ・作り方

ボロネーゼエリンギパスタ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
食べ応えあるようにエリンギを大きく切ってます!ランチ、夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、エリンギを中火で1分程炒める。
  2. 2 パスタ麺を規定時間茹でて1に加え、さっと炒めて塩、胡椒し、皿に盛り付ける。
  3. 3 鍋に◎の封を切って入れ、★を加えで中火で2分ほど混ぜ、沸騰したら2にかけて、完成です。
  4. 4 使用した 青の洞窟 ボロネーゼです。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330043623
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギレトルト食品昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る