大根と紫キャベツの和え物 レシピ・作り方

大根と紫キャベツの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、紫キャベツを千切りにカットして塩もみする。
  2. 2 煎り大豆と酢と砂糖とマヨネーズをあえる。
  3. 3 ②と①をあえる。
  4. 4 レタスを一口大にカットして③をそえる。
  5. 5 白ごまをそえる。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

大根があいます。

  • レシピID:1330043507
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る