大根葉とシーチキンの塩麹炒め レシピ・作り方

大根葉とシーチキンの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 大根葉 80g
  • シーチキン 90g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 塩麹 小さじ半分

作り方

  1. 1 大根葉を3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とシーチキンと①を入れて中火にして10秒炒める。
  3. 3 塩麹を入れて中火にして10秒炒める。

きっかけ

大根葉があったので。

おいしくなるコツ

大根葉があいます。

  • レシピID:1330052326
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る