春雨と鶏むね肉小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

春雨と鶏むね肉小松菜のオイスター炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーなむね肉を使って。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋に書いてある通りに茹で、流水でさっと洗い、食べやすい長さに切る

    小松菜は4センチに切る

    鶏むね肉は細切りにし、●を揉みこむ
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を入れてこんがりと炒める
  3. 3 鶏に火が通ったら小松菜を加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 春雨と☆を入れ、汁気がなくなるまで炒め、
    ごま油を回し入れて全体を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041518
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る