イカとつるむらさきの焼きうどん レシピ・作り方

イカとつるむらさきの焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
イカのいい香り~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは3センチに切る

    イカは内臓と軟骨をとり、胴体は輪切りにする。足は食べやすい長さに切る
  2. 2 うどんは袋に書いてある時間茹で、流水で洗い水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れ、イカが赤く色づくまで炒める
  4. 4 うどんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330040295
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る