豚肉としめじと小松菜と茗荷のそうめんつけ汁☆ レシピ・作り方

豚肉としめじと小松菜と茗荷のそうめんつけ汁☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
具だくさんなそうめんつけ汁です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜、しめじを2㎝に切る。
  2. 2 鍋に★を入れ、沸騰したら1を加え、中火で2分程煮る。
  3. 3 2を鍋ごと氷水を入れたボウルで良く冷やし、器に分け入れ、茗荷をのせる。

きっかけ

そうめんをさっばりし過ぎないつけ汁で食べたくて。

  • レシピID:1330040284
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじみょうが
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る