豚肉としめじと小松菜と茗荷のそうめんつけ汁☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、小松菜、しめじを2㎝に切る。
- 2 鍋に★を入れ、沸騰したら1を加え、中火で2分程煮る。
- 3 2を鍋ごと氷水を入れたボウルで良く冷やし、器に分け入れ、茗荷をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)