きのことつるむらさきカニカマのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
えのきは長さを3等分に切る
つるむらさきは長さ1.5センチに切る
カニカマは細く裂いてから長さ1.5センチに切る - 2 フライパンに油をひき、しめじ、えのき、つるむらさきを入れて柔らかくなるまで炒める
- 3 カニカマとあたたかいご飯、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/25 06:21美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)