茹で鶏とつるむらさきレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
2
むね肉は茹でて食べやすい大きさに裂く
つるむらさきは色よく茹で、冷水で冷まし、水気を絞って3センチに切る - 3 食べやすい大きさにちぎったレタスを皿に敷き、2と一口大に切ったトマトを乗せ、1をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/10/29 05:34つるむらさきレシピ沢山有難うございます。秋になり、そろそろつるむらさきの収穫もおしまい。最後に作ろうと思ってたこのサラダ、サラダチキンで代用し美味しくできました