舞茸とスナップエンドウの和風卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く
冷凍グリンピースは斜めに半分に切る -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れる
大きくかき混ぜ、完全に固まる前に取り出す -
3
フライパンに油を足し、舞茸を入れてしんなりするまで炒める
スナップエンドウを加え、さらに炒める - 4 スナップエンドウが温まったら、☆で味つけし、2の卵を戻し入れ、さっと混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)